Пятница, 26.04.2024, 20:17
Приветствую Вас Гость



МКОУ Булатовская СОШ
Боготольского района
Красноярского края

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1. плов из свинины в сковороде   (03.08.2013 18:23)
+1  
Стручка фасоли с овощами. На 200 г стручков фасоли: 30 г болгарского перца, 40 г моркови, 30 г сельдерея (корень), 2 г чеснока, 40 г помидоров, 20 г подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой,положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение
Все это осторожно перемешать и перелить в форму, смазанную маслом. Поставьте в нежаркую духовку на 20-25 минут. Готовый бисквит выложить на блюдо, покрыть салфеткой, посыпать сахарной пудрой. Разрезать его на два слоя и промазать в середине вареньем.

1-1

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz